志な乃亭グループをあげて絶賛おすすめしている島根県・隠岐の島の食材。昨シーズン大好評だった大森島のサザエが今年も旬の時期を迎えました!
大森島の古川さんがひとつひとつ獲ってくるサザエは、成長が良く大物ぞろい。今年も「お造り」「つぼ焼き」でお楽しみください!
![si-ichioshimori](http://shinanotei.jp/pcsp/wp-content/uploads/2013/08/si-ichioshimori.jpg)
当店一番人気の「お造り盛り合わせ」にも、隠岐の島のサザエを盛り込んでいます!(写真は志な乃亭・漁師の宴・志なのやの「港いちおしお造り盛り合わせ」です)
![suke_SazaeTsuboyaki](http://shinanotei.jp/pcsp/wp-content/uploads/2013/08/suke_SazaeTsuboyaki.jpg)
サザエといえばやっぱりつぼ焼き!上手にひっぱり出して召し上がれ!
![furukawa-san](http://shinanotei.jp/pcsp/wp-content/uploads/2013/08/furukawa-san-300x225.png)
この方が古川さん。いつもありがとうございます!