MENU

» 【志な乃亭】冬の味覚 いろいろ

2019.11.22 update!

志な乃亭にも冬来たる!

焼きガニ、牡蠣フライといった定番もあれば、
新食感のブリ大根や牡蠣のチーズ焼きなど創作的なメニューも!

番外編で巷でじわじわキテる「ジビエ肉」
カンガルーの赤身肉のレアステーキ、挑戦してみます?

  • 隠岐の島 活けサザエお造り・つぼ焼き 各680円
  • 北海道 ズワイガニ 焼きガニ 1,280円
  • あふれるカニ出汁! カニだし巻 680円
  • 広島産 牡蠣フライ 580円
  • 殻付き牡蠣のタルタルチーズ焼き 1個380円
  • ロールぶり大根 480円
  • ブリユッケ 480円
  • カンガルーステーキ 880円
  • 個人的イチ押しのロールブリ大根


    意外とクセのない赤身肉です

    

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

    このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

    ページ上部へ戻る