【野田阪神店】オープン13周年の周年祭開催!

nodahanshin_13th_anniversary
告知が遅くなりました!
先日の志なのすけ 今福店・あたりや食堂 なんば店に続き、今度は志な乃亭 野田阪神店が13周年を迎えます!
余談ですが、野田阪神店のオープンのとき周辺のお家などに配布したチラシに記載した電話番号が間違っており、お問い合わせの電話などでたいへんご迷惑をおかけした苦い思い出が蘇ってきました…(間違い先の方、その節は申し訳ございませんでした)。
さて、そんな野田阪神店、今度の日曜日・3/20が創業記念日で、その日から3日間、
志な乃亭人気メニューの
◆産直地魚 ぎょうてん盛り(2人前盛り)
通常 980円(税抜)
隠岐の島の白バイ貝や旬の鰆焼き霜造りなどがてんこ盛りです♪

◆地鶏の焼き霜造り盛り合わせ
通常 880円(税抜)
奈良・吉野産の大和肉鶏のモモ・胸・ささみをさっと炙って♪
の2品を…
500円(税抜)でご奉仕いたします!
元々「原価度外視」のお得メニューがさらに周年記念特価!です!ぜひお誘い合わせの上、ご来店ください!
(で、いつもより1杯多めに飲んでいただけたらめっちゃうれしいです(^-^)/)
今度の日・月・火です!お待ちしております!