MENU

» 【志な乃亭・志なのや・漁師の宴】 秋メニュースタート!メニューブックリニューアル!

2014.09.03 update!

20140903_new_menu_si

ガマンできないほどの暑さが少しずつ減り、体が秋の訪れを感じていますね。

そこへタイミングを合わせるように、志な乃亭・志なのや・漁師の宴各店では、9/1から 【秋メニュー】を発売開始しております!旬のお料理ページだけでなく、メニューブック全体が一新!

隠岐の島からはサザエが到着、脂ノリノリの新サンマ、贅沢な逸品・鱧と松茸の土瓶蒸しなど、季節の味覚が盛りだくさん!
グランドメニューも、大和肉鶏を使った軍鶏の蒸し鶏やでっかい海老フライ、一見そうは見えないポテトサラダ、高級魚メバルの煮付けなど、新作料理が目白押し!

ぜひぜひご来店ください!


【隠岐の島】サザエお造り 680円(税抜)
【隠岐の島】サザエつぼ焼き 680円(税抜)
新サンマ姿造り&にぎり寿司(2カン) 680円(税抜)
新サンマ塩焼き 580円(税抜)
戻りカツオたたき 780円(税抜)
活け鱧と松茸の土瓶蒸し 780円(税抜)
活け鱧天ぷら 秋のきのこ添え 680円(税抜)

北海メバル塩焼き・煮付け 各730円(税抜)
丸ごとスルメイカのイカ焼き 530円(税抜)
【奈良・吉野産】 軍鶏の蒸し鶏(大和肉鶏使用) 780円(税抜)
【奈良・吉野産】 軍鶏塩焼き 780円(税抜)
自家製厚揚げ 330円(税抜)
金のから揚げ・黒のから揚げ ← お値段据え置き、1個増量! 430円(税抜)
サクサク衣の海老フライ 580円(税抜)
ホタテとしらすのかき揚げ 480円(税抜)
ホタテと海老のカルパッチョ 680円(税抜)
シャキシャキレタスのポテトサラダ 480円(税抜)
おろしそば(温・冷) 各380円(税抜)



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


ページ上部へ戻る