【海鮮・地どり 志な乃亭】は、大阪府下に3店舗。海鮮料理・地鶏料理が自慢の居酒屋です。
名物は、全国各地の漁港から直送いただく活きの良い地魚を使用した【産直地魚 ぎょうてん盛り】、奈良から届く朝びき地鶏【大和肉鶏】を使用した【地鶏 焼き霜造り / 炭火焼き】。熟練の板前が丁寧な手仕事で調理いたします。
地域の皆さまに愛される店づくりを心がけてまいります。お客様に【活力再生】してお帰りいただけるよう、【手作り料理と心からのおもてなし】の想いを胸に、スタッフ一同日々努力してまいります。
Kodawari!
食を通じて健康と幸せを提供するために、私たちがお客様と交わすお約束

本物食材
漁港直送の鮮魚はもちろん
一羽まるごと届く地鶏や旬の食材まで
調理師が厳しい目で素材を厳選し使用します。
お料理は店内仕込みにこだわり
ひと手間かける調理をお約束します。

心を込めたおもてなし
ご来店いただいたお客様には
「さぁ明日もがんばるか」と
元気を持って帰ってもらいたい。
そのために自分たちは何ができるかを
調理スタッフ・ホールスタッフともに
考えて全力でおもてなしします。
Meibutsu!
志な乃亭の名物メニュー!ぜひお試しあれ!
Shop!
お近くの志な乃亭にぜひお立ち寄りください
News!
志な乃亭の最新情報はこちら
-
【志な乃亭・志なのすけ・あたりや食堂】6月のごちそうフェアは『from鳥取・境港!生 本マグロ』です!
毎月8日〜14日に実施のごちそうフェア!6月の「ごちそうフェア」は、とろける食感と極上の風味・境港産 生 本マグロフェア…
-
【志な乃亭・志なのすけ・あたりや食堂】5月のごちそうフェアは『初物ならではの爽快感! 初ガツオ』です!
毎月8日〜14日に実施のごちそうフェア!5月の「ごちそうフェア」は、初夏限定の味覚・初ガツオフェアです! ◆ 初ガツオっ…
-
【志な乃亭・志なのすけ・あたりや食堂】4月のごちそうフェアは『岬町育ちの大阪産(おおさかもん) 美咲サーモン』です!
毎月8日〜14日に実施のごちそうフェア!4月の「ごちそうフェア」は、メディアでも話題!美咲サーモンフェアです! ◆ 美咲…
-
【志な乃亭・志なのすけ・あたりや食堂】3月のごちそうフェアは『夏まで待てない!隠岐の岩牡蠣』です!
毎月8日〜14日に実施のごちそうフェア!3月の「ごちそうフェア」は、昨年大好評!隠岐の島・岩牡蠣フェアが帰ってきた! ◆…