【海鮮・地どり 志な乃亭】は、大阪府下に3店舗。海鮮料理・地鶏料理が自慢の居酒屋です。
名物は、全国各地の漁港から直送いただく活きの良い地魚を使用した【産直地魚 ぎょうてん盛り】、奈良から届く朝びき地鶏【大和肉鶏】を使用した【地鶏 焼き霜造り / 炭火焼き】。熟練の板前が丁寧な手仕事で調理いたします。
地域の皆さまに愛される店づくりを心がけてまいります。お客様に【活力再生】してお帰りいただけるよう、【手作り料理と心からのおもてなし】の想いを胸に、スタッフ一同日々努力してまいります。
Kodawari!
食を通じて健康と幸せを提供するために、私たちがお客様と交わすお約束

本物食材
漁港直送の鮮魚はもちろん
一羽まるごと届く地鶏や旬の食材まで
調理師が厳しい目で素材を厳選し使用します。
お料理は店内仕込みにこだわり
ひと手間かける調理をお約束します。

心を込めたおもてなし
ご来店いただいたお客様には
「さぁ明日もがんばるか」と
元気を持って帰ってもらいたい。
そのために自分たちは何ができるかを
調理スタッフ・ホールスタッフともに
考えて全力でおもてなしします。
Meibutsu!
志な乃亭の名物メニュー!ぜひお試しあれ!
Shop!
お近くの志な乃亭にぜひお立ち寄りください
※店内写真はイメージです。現在は感染症対策をしっかり実施の上、営業しております。
Safety
先の見えないコロナ禍の状況でもお客様に安心してご来店いただくために、私たちにできること
News!
志な乃亭の最新情報はこちら
-
【志な乃亭・志なのすけ・あたりや食堂】3月のごちそうフェアは『夏まで待てない!隠岐の岩牡蠣』です!
毎月8日〜14日に実施のごちそうフェア!3月の「ごちそうフェア」は、昨年大好評!隠岐の島・岩牡蠣フェアが帰ってきた! ◆…
-
【志な乃亭・志なのすけ・あたりや食堂】2月のごちそうフェアは『社内料理コンテスト入賞作品』がテーマです!
毎月8日〜14日に実施のごちそうフェア!2月は、いつもとちょっと趣向を変えて、社内料理コンテスト 入賞作品フェアをお届け…
-
志な乃亭グループの海鮮恵方巻で今年も福を呼ぼう♪
1月も中旬を迎え、あっという間に2月・節分がやってきます。志な乃亭グループでは毎年ご好評いただいている恵方巻を、今年も販…
-
【志な乃亭・志なのすけ・あたりや食堂】1月のごちそうフェアは『国産とらふぐ』です!
毎月8日〜14日に実施のごちそうフェア!新年最初、1月の「ごちそうフェア」は、冬のちょい贅沢食材・国産とらふぐフェアをお…