志な乃亭

【海鮮・地どり 志な乃亭】は、大阪府下に3店舗。海鮮料理・地鶏料理が自慢の居酒屋です。

名物は、全国各地の漁港から直送いただく活きの良い地魚を使用した【産直地魚 ぎょうてん盛り】、奈良から届く朝びき地鶏【大和肉鶏】を使用した【地鶏 焼き霜造り / 炭火焼き】。熟練の板前が丁寧な手仕事で調理いたします。

地域の皆さまに愛される店づくりを心がけてまいります。お客様に【活力再生】してお帰りいただけるよう、【手作り料理と心からのおもてなし】の想いを胸に、スタッフ一同日々努力してまいります。

Kodawari!

食を通じて健康と幸せを提供するために、私たちがお客様と交わすお約束

本物食材

漁港直送の鮮魚はもちろん
一羽まるごと届く地鶏や旬の食材まで
調理師が厳しい目で素材を厳選し使用します。
お料理は店内仕込みにこだわり
ひと手間かける調理をお約束します。

心を込めたおもてなし

ご来店いただいたお客様には
「さぁ明日もがんばるか」と
元気を持って帰ってもらいたい。
そのために自分たちは何ができるかを
調理スタッフ・ホールスタッフともに
考えて全力でおもてなしします。

Meibutsu!

志な乃亭の名物メニュー!ぜひお試しあれ!

Shop!

お近くの志な乃亭にぜひお立ち寄りください

鶴見本店

06-6912-3715

1980年オープンの1号店!鶴見区茨田浜交差点 ENEOSの西隣り。大きな丸い看板が目印。駐車場25台。

天満橋店

06-6946-3137

大阪メトロ・京阪電車 天満橋駅から西へ徒歩2分。2階建てに見えるけど地下にお座敷があるんです!

野田阪神店

06-6147-0001

阪神 野田駅のホームから見える大きな看板を目指せ!5階建てビルの1〜3Fがお店です!

※店内写真はイメージです。現在は感染症対策をしっかり実施の上、営業しております。

Safety

先の見えないコロナ禍の状況でもお客様に安心してご来店いただくために、私たちにできること
大阪府ゴールドステッカーを取得済みです。
体調不良の場合は来店をご遠慮いただいております。
お客様の来店時・スタッフの出勤時に玄関で検温を実施いたします。
お客様の来店時・スタッフの出勤時に玄関にてアルコール消毒を実施いたします。
共用で使用される備品・施設は、定期アルコール消毒を行います。
全スタッフ、調理・接客時にはマスク・フェイスガードを着用いたします。
ソーシャルディスタンスを確保するため、お席は離してご案内いたします。
ソーシャルディスタンスが確保できない座席には、アクリル板を設置いたします。
店内では食事中以外はマスク着用をお願いいたします。
ダクトにて店内を常時換気するとともに、適宜玄関ドアを開けて換気を実施します。
店内にCO2センサーを設置し、二酸化炭素濃度をチェックします。
就業時間中は店内の加湿器を常時稼働させます。
スタッフの健康管理表を作成し、管理を徹底いたします。