さきほど志なのすけの冬メニューのご案内をしましたが、もちろん志な乃亭・漁師の宴各店でも冬の新メニューがスタートしてますよ!
イチ押しのお造り盛り合わせには旬の寒ブリと大人気 隠岐の島の活けサザエ!一品では北海道直送のタラ白子や広島産の牡蠣フライが並びます。
志な乃亭限定メニューには、こちらもすっかり定番の、奈良・吉野産 大和肉鶏を使った地鶏ユッケとにぎり寿司、漁師の宴ではまさに冬の味覚・牡蠣、北海道 仙鳳趾産のブランド牡蠣をご用意しました!
冬のご馳走、さっそく今晩いかがですか?
—
- 【志な乃亭・漁師の宴 共通】
-
- 活けサザエお造り 680円(税抜)
- 活けサザエつぼ焼き 680円(税抜)
- 北海道 タラ白子 焼き白子 880円(税抜)
- 北海道 タラ白子 白子ポン酢 880円(税抜)
- 広島産 牡蠣フライ 630円(税抜)
- 【志な乃亭のみ】
-
- かぶらのあったかカニあんかけ 530円(税抜)
- 地鶏ユッケ 530円(税抜)
- 地鶏にぎり寿司3種 430円(税抜)
- 【漁師の宴のみ】
-
- 寒ブリ照り焼き 580円(税抜)
- 寒ブリ塩焼き 580円(税抜)
- 寒ブリ ブリ大根 680円(税抜)
- 北海道・仙鳳趾産 生牡蠣ポン酢 1個190円(税抜)
- 北海道・仙鳳趾産 蒸し牡蠣 1個190円(税抜)