志な乃亭と漁師の宴の各店では、夏の逸品メニューをどどーんと販売開始しております!
山陰 島根から届く大ぶりの岩牡蠣!今ならではのクリーミーさをぜひ!
夏の滋養強壮食材・うなぎを使った押し寿司やゴーヤチャンプルー、
定番の水茄子はぬか漬けで♪
さらにさらに、志な乃亭の3店舗ではグランドメニューもリニューアル!
オーダー2巡目に選びたくなる、アテ系メニューがけっこう増えてます!
梅雨の中休みとなった今日、今夜は雨を気にせず一杯いかがですか?
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
- 島根・岩牡蠣 焼き or ポン酢 各780円(税抜)
- うなぎのゴーヤチャンプルー 680円(税抜)
- うなぎの押し寿司 880円(税抜)
- 泉州・水茄子のぬか漬け 380円(税抜)
- 隠岐の島 白バイ貝 お造り or 旨煮 各680円(税抜)
- 宮城 金華サバ一夜干し 680円(税抜)