MENU

» 【志な乃亭・漁師の宴】夏の逸品メニュー スタート!

2018.06.13 update!

志な乃亭と漁師の宴の各店では、夏の逸品メニューをどどーんと販売開始しております!

山陰 島根から届く大ぶりの岩牡蠣!今ならではのクリーミーさをぜひ!
夏の滋養強壮食材・うなぎを使った押し寿司やゴーヤチャンプルー、
定番の水茄子はぬか漬けで♪

さらにさらに、志な乃亭の3店舗ではグランドメニューもリニューアル!
オーダー2巡目に選びたくなる、アテ系メニューがけっこう増えてます!

梅雨の中休みとなった今日、今夜は雨を気にせず一杯いかがですか?

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

  • 島根・岩牡蠣 焼き or ポン酢 各780円(税抜)
  • うなぎのゴーヤチャンプルー 680円(税抜)
  • うなぎの押し寿司 880円(税抜)
  • 泉州・水茄子のぬか漬け 380円(税抜)
  • 隠岐の島 白バイ貝 お造り or 旨煮 各680円(税抜)
  • 宮城 金華サバ一夜干し 680円(税抜)


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

ページ上部へ戻る