最新情報
-
【志な乃亭・志なのや・漁師の宴】 秋の味覚揃えました!
志な乃亭・志なのや・漁師の宴では、志なのすけよりひと足お先に秋メニューがスタートしました。 夏場の白バイ貝に替わり隠岐の…
-
隠岐藻塩米を使用しています
志な乃亭グループ全店では、メニューに使うお米に隠岐の島産の「隠岐藻塩米(おき もしおまい)」というコシヒカリを使用してい…
-
隠岐の島産のサザエが届きました!
志な乃亭グループをあげて絶賛おすすめしている島根県・隠岐の島の食材。昨シーズン大好評だった大森島のサザエが今年も旬の時期…
-
夏季限定コース 販売開始しています!
たいへんごぶさたしております。。。 志な乃亭グループのFacebookページ(Click!)・ Twitterアカウント…
-
【歓送迎会】ご予約承ります!
大阪では梅も見頃を過ぎ、 いよいよ春本番間近!といった暖かさになりました。 (私事ですが、ズボンの下のヒートテックを止め…
-
【志な乃亭・志なのや・漁師の宴】 春~初夏のおすすめメニュー
志なのすけだけでなく、志な乃亭・志なのや・漁師の宴でも、 季節の旬のお料理、はじめております。 ◆隠岐の島 白バイ貝お造…
-
【志なのすけ】 グランドメニューが新しくなりました
志なのすけも負けじとメニュー一新! 旬の食材として、季節先取りの『初ガツオ』と 今の時期がサイズも大きく美味しい、隠岐の…
-
【志な乃亭・志なのや・漁師の宴】 グランドメニューが新しくなりました
お待ちどうさまでした!グランドメニューリニューアル! 今回も20種以上の新しいお料理をどど~んと追加いたしました。 いく…
-
Facebookページ・Twitter、はじめました!
世間ではソーシャルなんちゃらというのが流行ってるらしい…と ここ数年聞いてはおりましたが(笑)、 ここへ来てようやく志な…