MENU

漁師の宴の宴会コース・飲み放題

漁師の宴 冬の宴会コースは、内容充実のアラカルトコース or 選べるお鍋コースをご用意!
全コース2時間飲み放題付き!忘年会・新年会にぜひ!お昼の宴会も承ります!(3名様以上で前日までに要予約)

※このページでは、漁師の宴 十三店の宴会コースについてご紹介しています。

アラカルトコース

漁師さん直送の地魚と隠岐サザエ・赤天など、
山陰の美味いもんがいっぱい!

地魚盛りと山陰の美味
漁師の宴 4,000円コース

お一人様 4,000円(税込)

全10品
  • 山陰地魚お造り盛り合わせ4種
  • 隠岐の島 活けサザエつぼ焼き
  • 季節の先付け2種
  • 島根 赤天
  • 豆のどぐろと鶏の天ぷら
  • だし巻
  • 生ハムサラダ
  • 山陰地魚の生青海苔あんかけ
  • 鳥取 ホルモン焼きそば
  • デザート
  • 2時間飲み放題付き

華やかな地魚姿造りをはじめ、出雲そば・紅ズワイ・しじみなど
鳥取・島根のごっつおてんこ盛り!

山陰のごっつお満載!
厳選 5,000円コース

お一人様 5,000円(税込)

全11品
  • 出雲そば
  • 姿造り入り 山陰地魚お造り盛り合わせ5種
  • 地魚の海鮮サラダ
  • 隠岐の島 活けサザエつぼ焼き
  • 鳥取 豚タンの炙り焼き
  • 豆のどぐろと旬の地魚天ぷら盛り合わせ
  • ブリ大根
  • 鳥取 ののこめし
  • 境港 紅ズワイガニの押し寿司
  • 東郷湖 しじみ汁
  • デザート
  • 2時間飲み放題付き

造りに天ぷら、焼き・煮付け、〆の土鍋ごはんまで
高級魚・のどぐろ料理がズラリ!

白身の王様『のどぐろ』づくし
極上 7,000円コース

お一人様 7,000円(税込)

全10品
  • のどぐろ入り 山陰地魚お造り盛り合わせ5種
  • 季節の先付け2種
  • 和牛のたたきサラダ
  • 隠岐の島 活けサザエつぼ焼き
  • 豆のどぐろと旬の地魚天ぷら盛り合わせ
  • のどぐろ塩焼き or 煮付け
  • のどぐろ荒汁
  • 紅ズワイガニとのどぐろの土鍋ごはん
  • 生青海苔のだし巻
  • デザート
  • 2時間飲み放題付き

鍋ものコース

選べるあったかお鍋とサザエ・牡蠣フライなど旬の一品が楽しめるうれしいコース

アラカルトも充実
選べるお鍋の 4,000円コース

お一人様 4,000円(税込)

鍋+〆+6品
  • 選べるお鍋
  • 〆の麺
  • 旬魚お造り盛り合わせ3種
  • 金の鶏から揚げ
  • 広島産 牡蠣フライ
  • だし巻
  • 隠岐の島 活けサザエつぼ焼き
  • 金華サバ一夜干し
  • 2時間飲み放題付き

◆お鍋は下記からお選びいただけます

  • 寄せ鍋

    創業から続く秘伝のおだしを、魚貝・鶏など豊富な具材がさらに磨き上げます
    ※自家製 うどんだしでお召し上がりください
  • 軍鶏鍋

    奈良産・軍鶏肉のもも・むね・つみれが存分に味わえます!
    ※鶏塩だしでお召し上がりください

関西 冬の贅沢鍋「てっちり」なら、特別なお集まりにもぴったり!

国産とらふぐ使用
絶品てっちり 7,000円コース

お一人様 7,000円(税込)

鍋+〆+5品
  • 国産とらふぐ使用 てっちり
  • 〆の雑炊
  • てっぴ3種(身皮・鮫皮・とうとうみ)
  • てっさ
  • ふぐのから揚げ
  • 隠岐の島 活けサザエつぼ焼き
  • デザート
  • 2時間飲み放題付き
宴会オプションプランのご紹介!
【無料】
オリジナルラベルのお酒をボトルでプレゼント!
オリジナルラベルのボトル! 主賓の方への気持ちを込めた世界にひとつだけのオリジナルラベルのお酒をご用意します!

◆飲み放題付きのコース料理を5名様以上でご利用いただくと、1本プレゼントいたします。
◆追加は1本2,000円(税込)で承ります。
◆地酒、焼酎(芋・麦)、ワイン(赤・白)からお選びいただけます。
◆ラベルに記載する希望内容を宴会日の5日前までにご連絡ください。
その他、ケーキや花束の準備の代行(費用が別途かかります)など、できる限りご対応させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。
全コース、お一人様プラス500円(税込)で
飲み放題のお時間を
2時間から3時間に延長OK!
さらに
お飲み物持ち込みOK!
コース料理のご注意
  • ■コース料理は3名様より承ります。
  • ■前日までに必ずご予約ください。
  • ■お昼の宴会も承ります。お気軽にお問い合わせください。
  • ■コース料理・お鍋の写真はすべて4名様分の一例です。やむを得ず一部の食材が写真と異なることがございます。ご了承くださいませ。
ページ上部へ戻る