@atariyasyokudou_namba #あたりや食堂 秋のメニュー替え♪
お茶目なメニューが続々登場です
ホタテ照り焼きつつみ寿司380円
ホタテがシャリをくわえてます
まるでマリトッツォ(笑)
牛レア天ぷら400円
揚げ時間120秒のレア天ぷら
さっそく人気です
地鶏皮の炭火焼き480円
奈良・大和肉鶏の皮を炭火でじっくり焼きました
カリカリではなくプルプル食感
#キンメダイ フェアは今日が最終日
そちらも合わせてお楽しみください
#あたりや食堂なんば店 は
今日も15:00から営業中です🏻
@atariyasyokudou_namba
#居酒屋難波あたりや食堂 #難波立ち飲み #難波居酒屋 #難波グルメ #座裏居酒屋 #難波日本酒 #アワビ踊り焼き
Instagramの投稿もチェックしてね!