@shinanosukeshinsaibashi 秋メニューサザエとカツオ入荷!
今日から定番メニューが一新!
秋メニューに替わりました
この秋の二大海鮮はこれだ!
★和歌山串本の一本釣りカツオ
お造り、たたき、にぎり、ユッケ各330円
初夏に、和歌山串本で一本釣りしたカツオを
その場で-30℃で急速凍結、鮮度を閉じ込めました
初ガツオの爽快感とモチモチ食感をこの秋に♪
★隠岐の島サザエ
つぼ焼き・お造り各330円
隠岐の島・大森島周辺の海は海流が強く
流されまいとしてサザエの殻のツノがよく発達し
岩のすきまに入りこみます
それを漁師さんが根気よくひとつずつ回収ました
養殖できない天然もののサザエ
コリコリ食感と磯の香りを感じてください♪
他にも秋の食材いっぱい
ゆったり広めのテーブル席で
のんびり飲んでください
#志なのすけ は
毎日16:00から営業してます
#居酒屋心斎橋志なのすけ #心斎橋居酒屋 #心斎橋海鮮 #心斎橋日本酒 #串本一本釣り鰹 #カツオのたたき #隠岐の島グルメ #サザエのつぼ焼き #ゆったりお席ご用意してます
Instagramの投稿もチェックしてね!