Instagramから!

春の新メニュー第3弾★お茶目でかわいい【炭火焼きバゲット】薄く切ったバゲットを炭火で焼いてその上にあれこれトッピング♪見た目よりボリューム有ります◆マグロ和風300円ヅケにしたマグロたっぷり◆サーモンとアボカド🥑300円クリームチーズがまとめ役◆エビ🦐マヨチーズ250円まちがいない旨さ!◆しらすとあまのり佃煮250円パンに海苔!意外に美味なんです♪◆たっぷり玉子250円玉子の上にさらに玉子!◆旬の焼き野菜🥕250円お野菜あれこれ摂りましょ一番人気は「エビマヨチーズ」おもしろいのは「しらすとあまのり佃煮」海苔がパンに合うなんて驚きです#あたりや食堂 は全店15:00~24:00営業(LO23:30)お一人でもお気軽にお立ちよりください#大阪立ち飲み #炭火焼きバケット #アテ寿司 #アワビ踊り焼き #日本酒

Instagramの投稿もチェックしてね!