MENU

» 【志なのすけ】春メニューはじめました

2020.03.04 update!
志なのすけ 春メニュースタート

春のご馳走メニュー、取り揃えました!

アサリ・ホタルイカ・桜海老、
たけのこ・菜の花・いちご など、
テーブルに並ぶだけでらしく華やぎますね☆

こんなご時世ですけど、お越しいただけたらうれしいです!
衛生管理を徹底してお待ちしております!

  • 漁師いちおしお造り盛り合わせ(初カツオ・白バイ貝・鯛入り) 900円
  • メバルの煮付け 600円
  • 隠岐の島 白バイ貝 お造り・旨煮 各300円
  • 桜海老と大根おろし 300円
  • アサリ酒蒸し 300円
  • ホタルイカ沖漬け 300円
  • たけのこ天ぷら 300円
  • たけのこ田楽 300円
  • カツオたたき 300円
  • 鶏ハラミとたけのこ ポン酢炒め 300円
  • 豚バラ軟骨炙り 300円
  • 菜の花とアボカドの春ピザ 300円
  • 桜海老と水菜の大根サラダ 300円
  • たけのこ中華チャーハン 300円
  • 日下部シェフのトマトカレーパスタ 300円
  • あまおう苺アイスパフェ 300円
  • ハニーソフトフランス バニラ気分 300円
  • 桜の信玄餅 300円

などなど…



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

ページ上部へ戻る