春のご馳走メニュー、取り揃えました!
アサリ・ホタルイカ・桜海老、
たけのこ・菜の花・いちご など、
テーブルに並ぶだけで春らしく華やぎますね☆
こんなご時世ですけど、お越しいただけたらうれしいです!
衛生管理を徹底してお待ちしております!
- 漁師いちおしお造り盛り合わせ(初カツオ・白バイ貝・鯛入り) 900円
- メバルの煮付け 600円
- 隠岐の島 白バイ貝 お造り・旨煮 各300円
- 桜海老と大根おろし 300円
- アサリ酒蒸し 300円
- ホタルイカ沖漬け 300円
- たけのこ天ぷら 300円
- たけのこ田楽 300円
- カツオたたき 300円
- 鶏ハラミとたけのこ ポン酢炒め 300円
- 豚バラ軟骨炙り 300円
- 菜の花とアボカドの春ピザ 300円
- 桜海老と水菜の大根サラダ 300円
- たけのこ中華チャーハン 300円
- 日下部シェフのトマトカレーパスタ 300円
- あまおう苺アイスパフェ 300円
- ハニーソフトフランス バニラ気分 300円
- 桜の信玄餅 300円
などなど…