MENU

» 【漁師の宴】春の会席コース はじめました

2020.02.19 update!

「漁師の宴」は豪快なだけじゃない。
手間ひまかけたお料理をちょっとずついろいろ
お楽しみいただける、季節の会席コースをご用意しました。

いつものお料理に少し飽きてきた方、
女子会でご利用のお客様におすすめいたします。

会席コース 【全9品】
一人前 4,000円(税込)

先 付 南京豆腐、生雲丹、菜の花、山葵
椀 物 蛤の吸物(筍、三つ葉、柚子)
八 寸 鯛の子花煮、ふぐ皮にこごり、車海老押し寿司、鳴門金時れもん煮、柿の白和え、ちぢみ法蓮草お浸し、地卵黄身の鬼灯、京麩田楽
造 里 本鮪、猛者海老、がしら焼き霜
焼 物 和牛マルシンステーキ
揚 物 かき揚げ二種、桜海老と菜の花、白魚と新玉葱
蒸 物 鯛の桜蒸し 銀餡かけ
食 事 鰻の出汁茶漬け、香の物二種
水菓子 あまおう黄な粉
◆お飲み物は含まれません
◆前日21:00までにご予約をお願いいたします
◆ご予約は2〜24名様まで承ります → Web予約はこちらから (Click!)


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

ページ上部へ戻る