「漁師の宴」は豪快なだけじゃない。
手間ひまかけたお料理をちょっとずついろいろ
お楽しみいただける、季節の会席コースをご用意しました。
いつものお料理に少し飽きてきた方、
女子会でご利用のお客様におすすめいたします。
春の会席コース 【全9品】
一人前 4,000円(税込)
◆先 付 | 南京豆腐、生雲丹、菜の花、山葵 |
◆椀 物 | 蛤の吸物(筍、三つ葉、柚子) |
◆八 寸 | 鯛の子花煮、ふぐ皮にこごり、車海老押し寿司、鳴門金時れもん煮、柿の白和え、ちぢみ法蓮草お浸し、地卵黄身の鬼灯、京麩田楽 |
◆造 里 | 本鮪、猛者海老、がしら焼き霜 |
◆焼 物 | 和牛マルシンステーキ |
◆揚 物 | かき揚げ二種、桜海老と菜の花、白魚と新玉葱 |
◆蒸 物 | 鯛の桜蒸し 銀餡かけ |
◆食 事 | 鰻の出汁茶漬け、香の物二種 |
◆水菓子 | あまおう黄な粉 |
◆お飲み物は含まれません
◆前日21:00までにご予約をお願いいたします
◆ご予約は2〜24名様まで承ります → Web予約はこちらから (Click!)
◆前日21:00までにご予約をお願いいたします
◆ご予約は2〜24名様まで承ります → Web予約はこちらから (Click!)