MENU

» 【志な乃亭】秋メニュースタート!

2019.09.02 update!
志な乃亭 秋メニュー集合写真

志な乃亭各店でも本日から、秋メニューがスタート!

戻りガツオに漁解禁の隠岐の島産サザエ

奈良産・大和肉鶏のむね肉を使ったピザ風の一品や、
手羽元・手羽中・手羽先がくっついたままの大手羽もおすすめです!

ぜひご賞味ください!

  • 産直地魚 ぎょうてん盛り 一人前 680円(税抜)
  • 隠岐の島 活けサザエお造り 680円(税抜)
  • 隠岐の島 活けサザエつぼ焼き 680円(税抜)
  • 隠岐の島 原木しいたけの肉詰めフライ 480円(税抜)
  • 戻りガツオたたき 780円(税抜)
  • 戻りガツオの香草スティックフライ 780円(税抜)
  • サンマの生姜煮 とろろがけ 380円(税抜)
  • 北海道 ベビーホタテのから揚げ 380円(税抜)
  • 米茄子の2色田楽 530円(税抜)
  • 大和肉鶏 地鶏むね肉のピザ仕立て(きのことブロッコリー)980円(税抜)
  • 大和肉鶏 地鶏の大手羽炭火焼き 一本 580円(税抜)


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

ページ上部へ戻る