【志な乃亭】ぎょうてん盛り・焼き霜造り…人気メニューがリニューアル♪

“海鮮・地どり”の冠をつけた志な乃亭、おすすめメニューの中でも特に人気の「産直地魚 ぎょうてん盛り」「地鶏 焼き霜造り」「地鶏 炭火焼き」がリニューアルしました!

ぎょうてん盛りは、産直鮮魚・隠岐の島の貝・本マグロに加え、活けの魚介を必ずお付けすることに。
リニューアルスタートの今回は、活けの才巻海老(さいまきえび)!
水槽で泳いでいた海老をそのまま盛り込みますので、カゴから飛び出すかも…♪なくらい元気いっぱいです!
地鶏 焼き霜造りは、これまでの「もも・むね・ささみ・かわ」に加え「ホルモン」を追加、「ズリ・肝・ハート」からおまかせで1種類、合計5種類の味の食べ比べが美味しい楽しい!
地鶏 炭火焼きは、もも肉とむね肉の両方をお召し上がりいただけるようになりました。ボリュームもアップ!
おまけで、不動の人気メニュー「巻きたてのふんわりだし巻」も美味しさアップ♪
志な乃亭グループ創業当時から受け継がれてきた秘伝の濃い〜おだしをふんだんに使うようにレシピを見直しました。
明太子入りも登場!
志な乃亭各店で好評発売中です!新しくなった人気メニュー、ぜひ一度お試しください!

  • 産直地魚 ぎょうてん盛り 一人前680円(※ご注文は2人前から)
  • 奈良・大和肉鶏 焼き霜造り 980円
  • 奈良・大和肉鶏 炭火焼き 1,200円
  • 巻きたてのふんわりだし巻 480円
  • 明太だし巻 680円

※価格はすべて税抜です

奈良・大和肉鶏 焼き霜造り