【志な乃亭・漁師の宴・志なのすけ】夏の新メニューはじめました!
6月に入り週末は良いお天気でしたが、今週にはいよいよ梅雨入りかも…。
ジメジメの嫌〜な季節がやってきますね…。。。
そんなうっとうしさを吹き飛ばすように、
志な乃亭・漁師の宴・志なのすけの各店では、夏の新メニューがスタートしています!
志な乃亭・漁師の宴でのイチ押しはズバリ「岩牡蠣!」
販売期間中、時期によって産地を変えながら、美味しい牡蠣をお届けします!
生と焼き、どっちにします?
祭り鱧にゴーヤ、泉州の水茄子など、夏の定番ももちろん抑えてます!
志なのすけも鮮魚メニューが充実!
コリッコリの食感がおいしいカンパチ、小ぶりながらも脂がのって旨い黒ガレイ、
お店でじっくり漬け込む自家製 タラの西京焼き、
そして目玉は(2品分プライスになりますが)
1本1本お店で骨切りする活け鱧ちり!
ぜひお試しくださいませ!