あたりや食堂 2号店 場所はここだ!

あたりや食堂東通り店3/11グランドオープン
先日の告知からひた隠しに隠してまいりました、立ち呑み あたりや食堂の2号店、
昨晩、お取引業者様などをお迎えしてオープニングレセプションを実施いたしました。
ということで、皆さまにも場所を公開!

◆あたりや食堂 東通り店 詳細
〒530-0027
大阪府大阪市北区堂山町1-12 雅ビル1F
泉の広場 M10出口から徒歩3分 扇町通から大阪東急REIホテルの角曲がってすぐ
TEL:06-6949-8232
グランドオープン日:2017年3月13日(月)
営業時間:17:00-25:00(定休日なし)
収容人数:67名(カウンター15/スタンド36/個室16)
当サイト内の店舗ページ:こちらをクリック→ (Click!)
前回のエントリーで1号店がミナミだったので…と書かせていただいたとおり、2号店はキタ!梅田・阪急東通商店街の路地裏にオープンさせていただくことになりました!
なんば店のコンセプトをそのまま引き継ぎ、各地の漁師さん・農家さんから届く産直食材を使った天ぷら・炭火焼きがメインの立ち呑み店です。全国の銘酒がリーズナブルに楽しめることもなんば店同様です。お店で仕込んだ漬け込みハイボールももちろんございます!
新たな試みとして、
・アボカドやパクチー、生麩など、女性が好む食材を使った新しいアイテムを追加
・え!立ち呑みでこれ食べれんの?!という、ちょっとエエ食材を使ったお料理を追加
隠岐の島産のはっさくやあの獺祭の甘酒を使った、新しいドリンクも追加
など、いろんなことにも挑戦しました。
あたりや食堂東通り店 奥の間写真
特筆したいのが、店内に設えた個室、通称『奥の間』です。
京町家では、大切なお客様をおもてなしするための特別なお部屋を「奥の間」と呼ぶそうです。東通り店でも、一般の立ち呑み店ではできない「立ち呑みなのに個室パーティー?!」というスペシャル感を体験していただけるスペースをご用意しました。
オープンちらしのPDFをご用意しました!こちらもぜひダウンロードしてご覧ください!
ダウンロードはこちら↓
ちらし
(閲覧にはAdobe Readerが必要です)
週明け13日(月)17:00オープンです!
なんば店に引き続き、東通り店も何卒よろしくお願いいたします!
あたりや食堂東通り店 カウンター写真