【志な乃亭・志なのすけ・漁師の宴・志なのや】本日から秋の新メニュースタート!

150901_si_new_menu
150901_suke_new_menu

9月がスタートしました。いきなりの大雨でびっくりしました。。。このあとも降りそうな降らなさそうな微妙な予報ですね。。
そんなイヤな雨を吹き飛ばすべく、志な乃亭・志なのすけ・漁師の宴・志なのやの各店では秋の新メニューが本日より販売開始になります!
いよいよ漁が解禁になった隠岐の島のサザエのほか、サンマ・きのこなど秋の味覚をいろいろ使ったお料理が目白押し!
中でもおすすめは、隠岐の島で水揚げ→加工→急速冷凍までをご家族で一貫して行い届けていただく飛び魚のミンチを使ったつくねハンバーグ!
社内料理コンペ入賞作、志な乃亭グループでしか食べられない自慢の一品です!