MENU

» 【志な乃亭・志なのや・漁師の宴】 春~初夏のおすすめメニュー

2013.03.14 update!

志なのすけだけでなく、志な乃亭・志なのや・漁師の宴でも、
季節の旬のお料理、はじめております。

◆隠岐の島 白バイ貝お造り 661円
◆隠岐の島 白バイ貝つぼ焼き 661円
◆初ガツオお造り 714円
◆初ガツオたたき 714円
◆初ガツオにぎり寿司 420円
◆ホタルイカ酢味噌 399円
◆桜海老のかき揚げ 399円

白バイ貝のつぼ焼きは、身の部分の歯ごたえはもちろん美味しいのですが、
地元の漁師さん曰く、おすすめは白い尻尾(内臓部分)!
独特の食感で濃厚な味です。ぜひお試しあれ。

さらに、好評の港いちおしお造り盛り合わせにも
白バイ貝・初ガツオ(+おまけの桜海老)が載ってます!
(1人前714円・2人前から)



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

ページ上部へ戻る