MENU

» 【志なのすけ】 グランドメニューが新しくなりました

2013.03.14 update!

志なのすけも負けじとメニュー一新!

旬の食材として、季節先取りの『初ガツオ』
今の時期がサイズも大きく美味しい、隠岐の島産の『白バイ貝』
爽やかな味の初ガツオはお造り・たたき・にぎり寿司で、
白バイ貝は定番のつぼ焼きでお召し上がりいただけます。

新しく加わったメニューからのおすすめは、
◆ホッケのから揚げ
ついつい“開き”ばかり連想しがちなホッケですが、
今回はから揚げで登場。
食べやすい大きさにカットして香ばしく揚げました。

ぜひご賞味ください!



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

ページ上部へ戻る