【志な乃亭・志なのや・漁師の宴】 グランドメニューが新しくなりました

お待ちどうさまでした!グランドメニューリニューアル!
今回も20種以上の新しいお料理をどど~んと追加いたしました。
いくつかピックアップいたしますと…
◆豚ロースときのこのホイル蒸し 556円
やわらか豚ロースとともに蒸しあがるのは、
地元大阪・鶴見区産の「なにわの平茸」と
隠岐の島産の「原木栽培しいたけ」!
どちらも、しっかりした歯ごたえと濃い味が特長です!
◆くじらの竜田揚げ 609円
ん十年前は学校給食でもしばしばお見かけしたくじら肉ですが、
最近ではすっかり高級食材に。
そんなくじらを、生姜香る竜田揚げにしました!
ぜひ一度ご賞味くださいませ!