MENU

» 【志な乃亭・志なのや・漁師の宴】 グランドメニューが新しくなりました

2013.03.14 update!

お待ちどうさまでした!グランドメニューリニューアル!
今回も20種以上の新しいお料理をどど~んと追加いたしました。
いくつかピックアップいたしますと…

◆豚ロースときのこのホイル蒸し 556円
やわらか豚ロースとともに蒸しあがるのは、
地元大阪・鶴見区産の「なにわの平茸」と
隠岐の島産の「原木栽培しいたけ」!
どちらも、しっかりした歯ごたえと濃い味が特長です!

◆くじらの竜田揚げ 609円
ん十年前は学校給食でもしばしばお見かけしたくじら肉ですが、
最近ではすっかり高級食材に。
そんなくじらを、生姜香る竜田揚げにしました!

ぜひ一度ご賞味くださいませ!



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

ページ上部へ戻る