冬の宴会コース、いよいよ発売開始!

winter_course_2014いよいよ10月、まだまだ夏の暑さの名残を感じますが、季節は着実に秋へと近づいています。そして気づけば…忘年会シーズンが目の前に!
志な乃亭グループでも、夏の暑いうちに寒い冬のことを考えて、冬の宴会コースをこさえました!
10/1から販売スタートいたします!今年の忘年会幹事のみなさん、ぜひコース料理の試食・宴会場の下見を兼ねて、お試しください!

今年の鍋ものコースは、毎年内容をブラッシュアップしご好評いただいている「寄せ鍋」、冬の定番「カニすき・カニちり」、奈良吉野産・大和肉鶏使用の「軍鶏鍋」に加え、夏に人気だった「すき焼き」、そして贅沢「てっちり」の各コースをご用意(志なのすけでは寄せ鍋とカニすき・カニちりのみ販売いたします)。
アラカルトコースも、春の歓送迎会コースから内容を一新した全3種類(志なのすけでは2種類)を、頭をひねって作りました。
コース料理の詳細は、下記のリンク先をご覧いただくか、または店頭にて配布を開始いたしました新しい宴会パンフレットにてご確認くださいませ!
>>忘年会向け 冬の宴会コース | 志な乃亭グループ ウェブサイト